Verduras con vinagreta de frambuesas

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías260

Ingredientes

  • 250 gr. de brécol
  • 2 tomates
  • 1 remolacha cocida
  • 1 hinojo
  • 80 gr. de pasta de coditos
  • sal
  • Salsa de frambuesas:
  • 100 gr. de frambuesas
  • 1 cucharadita de vinagre de Módena
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar (si resulta ácido)
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar el hinojo en tiras finas y la remolacha en dados. Escaldar, pelar los tomates y cortarlos en dados también. Cocer el brécol en ramitos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrirlo.


Paso 2

Hervir la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos, pasarla por agua fría, escurrirla y reservarla.
Salsa de frambuesa: Triturar las frambuesas y reservarlas.


Paso 3

Disolver la mostaza, el azúcar, sal y pimienta en el vinagre, añadir las frambuesas trituradas, mezclar y emulsionar con el aceite poco a poco. Mezclar las verduras con la pasta, regar con la salsa y servir.