














Aunque este postre lleva frutas, su poder energético es muy alto por lo que se recomienda
ser moderado en la ingesta.
Ingredientes
- Crema de limón: 2 limones
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr. de mantequilla
- Tulipas: 125 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar glas
- 125 gr. de harina tamizada
- 3 claras de huevo
- Frutas: grosellas, frambuesas, arándanos o fresones y menta fresca
Pasos a seguir
Paso 1



Tulipas: Trabajar la mantequilla con el azúcar, incorporar la harina, mover la masa y añadir una a una las claras. Dejar reposar 1 hora en la nevera. Hacer montoncitos de masa separados en una placa.
Paso 2
Extenderlos en forma redonda, cocerlos en el horno a 140ºC, 8 minutos y en caliente darles forma sobre un vaso. Crema: Batir los huevos con el azúcar en un cazo de fondo grueso y añadir el zumo de limón colado.



Paso 3



Mover sobre el fuego hasta que empiece a espesar y añadir la mantequilla en dados, moviendo hasta que adquiera cierta consistencia. Rellenar las tulipas con la crema fría y por encima las frutas.