





Ingredientes
- 140 ml. de nata líquida
- 30 gr. de miel
- 170 gr. de chocolate negro 70%
- 38 gr. de mantequilla
- 10 ml. de Cointreau Para rebozar:
- cacao en polvo
- azúcar glas
- coco rallado
- almendras troceadas
Pasos a seguir
Paso 1



En un cazo calentar, la nata, el licor y la miel. Derretir el chocolate al baño María. Verter la nata en el chocolate en tres veces moviendo para que se integre bien y formar una ganache.
Paso 2
Añadir a la ganache la mantequilla en pomada y mezclar con la espátula, tapar con film y enfriar. Poner en manga pastelera con boquilla lisa, hacer montoncitos y enfriar en la nevera hasta que se endurezcan.



Paso 3



Darles forma redonda con las manos y unos guantes de látex (también se puede coger directamente del bol y hacer bolitas con dos cucharas). Pasarlas por el cacao, azúcar glas, coco, almendras y servir.