

















Ingredientes
- 4 truchas
- 4 lonchas de jamón serrano
- harina para enharinarlas
- aceite para freírlas
- sal y pimienta Salsa:
- 50 gr. de jamón picado
- 50 gr. de almendras fileteadas
- 1 diente de ajo y perejil
- 1 pastilla de caldo
- 6 gotas de Tabasco
- 1 vaso de agua
- 4 cucharadas de aceite y sal
Pasos a seguir
Paso 1



Abrir las truchas por la parte blanca, lavarlas al grifo y raspar la piel para dejarla no escurridiza. Secarlas, sazonarlas por dentro y por fuera, rellenar cada una con una loncha de jamón.
Paso 2
Enharinarlas, freírlas en el aceite caliente por los dos lados (no mucho) y colocarlas en una fuente de horno.
Salsa: Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado, las almendras y el jamón picado.



Paso 3



Cuando estén dorados añadir el agua, la pastilla de caldo desmenuzada y el Tabasco, dar unos hervores. Verter sobre las truchas, espolvorearlas de perejil picado y gratinarlas a horno fuerte (250º C).