















Truco: Es importante quitar todas las espinas que pudieran tener los filetes de trucha.
Ingredientes
- 2 truchas en filetes
- 6 cucharadas de aceite
- ½ cebolla
- 2 puerros
- Una ramita de eneldo
- 1 diente de ajo
- 80 ml de vino fino
- 1 cucharada de mostaza de grano
- 200 ml de leche concentrada
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1:



Lavar, secar los filetes de trucha y salpimentarlos. Estofar en una cazuela con el aceite caliente, la cebolla y el ajo picados y el puerro en rodajas.
Paso 2:
Añadir el eneldo y la mostaza, mezclar, regar con el fino y dejar reducir. Incorporar la leche, dar unos hervores y reservar caliente.



Paso 3:



Hacer los filetes de trucha en una sartén engrasada, primero del lado de la piel, unos 3 minutos por cada lado y servirlos sobre un lecho de puerros estofados.