Tostaditas de guisantes

Tiempo30 min
Personas8 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías100

Ingredientes

  • 1 barra de pan tipo baguette
  • 200 gr. de guisantes en vaina
  • 80 gr. de queso de cabra fresco
  • 2 rabanitos
  • 2-3 hojas de menta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Escaldar los guisantes en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, sacarlos y refrescarlos unos 5 minutos en agua muy fría. Escurrirlos, pelarlos y aplastarlos ligeramente con un tenedor.


Paso 2

Sazonarlos con sal, pimienta, espolvorearlos con hojas de menta cortadas en tiras finas, añadir el aceite y mezclar. Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas ligeramente en el horno a 180º C.


Paso 3

Untar las rebanadas de pan con la pasta de guisantes, poner por encima el queso en dados y el rábano en rodajas finas. Servir las tostadas rociadas con gotas de aceite de oliva y sal en escamas.