



Ingredientes
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 2 pimientos rojos
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- aceite para freír los huevos
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar, engrasar los pimientos y ponerlos en una fuente con el ajo sin pelar y el tomate. Asarlos unos 45 minutos a 180ºC, dándoles la vuelta de cuando en cuando. Retirar del horno y taparlos.
Paso 2
Pelar, cortar los pimientos en tiras y recoger el jugo que suelten. Machacar el ajo y el tomate, pelados, con el jugo de los pimientos, salpimentar y mezclar con los pimientos. Tostar el pan ligeramente en el horno.



Paso 2



Freír los huevos en aceite caliente. Poner en un plato un fondo de asadillo, encima un huevo frito, romperlo con un cuchillo y mezclarlo. Colocar sobre cada tosta, la mezcla de pimiento con huevo y servir.