Tosta de huevos rotos sobre asadillo

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías350

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 2 pimientos rojos
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • aceite para freír los huevos
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar, engrasar los pimientos y ponerlos en una fuente con el ajo sin pelar y el tomate. Asarlos unos 45 minutos a 180ºC, dándoles la vuelta de cuando en cuando. Retirar del horno y taparlos.


Paso 2

Pelar, cortar los pimientos en tiras y recoger el jugo que suelten. Machacar el ajo y el tomate, pelados, con el jugo de los pimientos, salpimentar y mezclar con los pimientos. Tostar el pan ligeramente en el horno.


Paso 2

Freír los huevos en aceite caliente. Poner en un plato un fondo de asadillo, encima un huevo frito, romperlo con un cuchillo y mezclarlo. Colocar sobre cada tosta, la mezcla de pimiento con huevo y servir.