Tortilla de merluza y salmón

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja

Tanto el salmón y la merluza como el huevo tienen una proteína de alto valor biológico por su contenido en aminoácidos esenciales. Es un plato adecuado para la alimentación de los niños y personas de edad.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • ¼ kg. de merluza o pescadilla
  • ¼ kg. de salmón fresco
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Suprimir la piel y las espinas de la merluza y del salmón y desmenuzarlos. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada.


Paso 2

Antes de que tome color, añadir el pescado, rehogarlo y sazonarlo. Batir los huevos, salpimentarlos y mezclarlos con la merluza y el salmón.


Paso 3

Engrasar ligeramente una sartén antiadherente y cuajar la tortilla a fuego flojo, para que se haga por dentro sin dorarse demasiado.