















La grasa del huevo está en la yema, que será el futuro pollito, que a su vez se alimenta de la clara que es donde se encuentran los principales nutrientes. Es más digestible cuanto más cocida esté o en caso de ser cruda, cuanto más batida.
Ingredientes
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Tortilla:
- 12 claras de huevo
- sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 200 gr. de bacalao ahumado Guarnición:
- 4 rábanos frescos
- 125 gr. de setas o champiñones frescos
- 1 manojo de espárragos verdes de jardín
- 2 chalotas (o ½ cebolla y diente de ajo)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de zumo de limón
- cebollino picado
- 1 cucharadita de ralladura de piel de limón
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Guarnición: Cortar la mitad de los rábanos en rodajas y el resto en palitos, y las setas, en láminas. Raspar los espárragos, lavarlos y cortarlos
en trozos. Picar
las chalotas (o la cebolla y el ajo).
Paso 2
Calentar el aceite
y saltear todas las verduras juntas con el zumo de limón, durante 4-5 minutos o hasta que estén calientes (deben estar poco hechas). Separarlas del fuego y sazonarlas con sal y pimienta.



Paso 3



Tortilla: Batir las claras, salpimentar y cuajar 4 tortillas en sartén engrasada, sin que se doren. Servirlas con el bacalao por encima, la guarnición
y espolvoreada con la ralladura de limón y el cebollino picado.