Tortilla de boniato, patata y pimiento

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías300

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 patata grande
  • 1 boniato
  • 4 ramitos de brócoli
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • unas tiras de cebollino

Pasos a seguir

Paso 1

Pelar, cortar la cebolla, la patata y el boniato en rodajas finas. Lavar y cortar el pimiento en tiras. Lavar los ramitos de brócoli. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el pimiento y a los 3 minutos añadir la patata, el boniato y el brócoli.


Paso 2

Salpimentar y freír a fuego lento para que se cuezan. Cuando esté todo blando, sacarlo y escurrirlo sobre un colador. Batir los huevos en un bol, sazonarlos y añadir la fritada de cebolla, patata, boniato, brócoli y pimiento, escurridos.


Paso 3

Espolvorear con el cebollino picado y mezclar bien. Calentar una sartén antiadherente engrasada con aceite y cuajar la tortilla a fuego lento, como si fuera de patata, darle la vuelta y cuajar del otro lado. Servir la tortilla con hojas de rúcula.