



Ingredientes
- 2 berenjenas medianas
- 1 cebolla grande
- 100 gr. de queso de cabra en rulo en rodajas
- 8 huevos
- 8 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de ½ cm., de grosor, ponerlas en un bol a remojo en agua con sal durante ½ hora para que suelten el jugo amargo y escurrirlas. Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos.
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén profunda, freír la cebolla y las berenjenas a fuego medio y sazonarlas con sal y pimienta. Cuando estén tiernas, sacarlas y escurrirlas sobre un colador para que no lleven nada de aceite.



Paso 3



Mezclar las berenjenas y la cebolla con los huevos batidos y sazonados e incorporar la mitad del queso. Cuajar a fuego suave, dar la vuelta y dorar por el otro lado. Poner el resto del queso sobre la tortilla y hornear con el grill hasta que se funda el queso.