














Esta tortilla aporta todo el valor nutricional de los huevos. La cebolla añade fibra y el queso de cabra proteínas, vitaminas y minerales.
Ingredientes
- 8 huevos
- sal
- 2 cucharadas de aceite Relleno:
- 2 cebollas
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 100 gr. de queso de cabra de rulo
- cebollino picado
Pasos a seguir
Paso 1



Cebolla confitada: Cortar la cebollas en aros finos, ponerla en un cazo con el aceite, el azúcar y la mostaza, y hacerlo tapado a fuego lento hasta que empiece a tomar color y se confite.
Paso 2
Apartar del fuego, añadir el queso en dados pequeños y el cebollino picado, reservar para rellenar las tortillas. Engrasar una sartén con aceite y calentarla.



Paso 3



Batir los huevos de dos en dos y sazonarlos. Cuajarlos en la sartén como para tortilla francesa, poner en el centro unas cucharadas de relleno, doblar los bordes y envolver el relleno con la otra mitad de la tortilla.