Tortilla con cebolla confitada y queso de cabra

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja

Esta tortilla aporta todo el valor nutricional de los huevos. La cebolla añade fibra y el queso de cabra proteínas, vitaminas y minerales.

Ingredientes

  • 8 huevos
  • sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • Relleno:
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 100 gr. de queso de cabra de rulo
  • cebollino picado

Pasos a seguir

Paso 1

Cebolla confitada: Cortar la cebollas en aros finos, ponerla en un cazo con el aceite, el azúcar y la mostaza, y hacerlo tapado a fuego lento hasta que empiece a tomar color y se confite.


Paso 2

Apartar del fuego, añadir el queso en dados pequeños y el cebollino picado, reservar para rellenar las tortillas. Engrasar una sartén con aceite y calentarla.


Paso 3

Batir los huevos de dos en dos y sazonarlos. Cuajarlos en la sartén como para tortilla francesa, poner en el centro unas cucharadas de relleno, doblar los bordes y envolver el relleno con la otra mitad de la tortilla.