

















Truco: Rellenar de sobrasada, queso, … y servir caliente como croquetas.
Ingredientes
- 1 Kg de yuca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de mantequilla en pomada
- aceite para freírlas Para acompañar:
- ventresca
- rabanitos
- mayonesa
- ramitas de eneldo
Pasos a seguir
Paso 1:



Pelar la yuca, quitar el nervio central y cortarla en trozos medianos. Cocerlos en una cazuela cubiertos de agua con sal hasta que estén blandos, durante unos 20-25 minutos y escurrirlos.
Paso 2:
Aplastar la yuca con un tenedor o triturarla para que no tenga grumos. Mezclar con las yemas, la mantequilla y la sal, mover hasta conseguir una masa de textura suave y dejar enfriar.



Paso 3:



Formar tortas pequeñas de 1 cm, de grosor, freírlas en aceite caliente y escurrirlas sobre papel. Poner encima de cada torta mayonesa, ventresca, rodajas de rabanito, una ramita de eneldo y servir.