Tomatitos cherry rellenos de aguacate y atún

Tiempo30 min
Personas6 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías120

Ingredientes

  • 12 tomatitos cherry
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 1 aguacate
  • sal
  • pimienta
  • unas gotas de zumo de limón
  • 1 barra de pan tipo baguette
  • hojas de albahaca

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar y cortar la parte de arriba de los tomatitos y vaciarlos con una cucharilla. Pelar y quitar el hueso al aguacate. Escurrir el bonito del aceite de la lata.


Paso 2

Machacar el aguacate con el bonito y sazonar con sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón y rellenar los tomatitos con esta mezcla.


Paso 3

Cortar rebanadas finas de pan y tostarlas unos minutos en el horno a 180ºC. Servir cada tomate sobre una rebanada de pan y una hoja de albahaca.