





Truco: La primavera es la mejor temporada de tirabeques.
Ingredientes
- 750 g de tirabeques
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- 300 g de langostinos crudos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 de salsa de soja dulce
- 1 de salsa de soja
- 1 de salsa de ostras
- 50 g de anacardos crudos
- 2 cucharadas de sésamo
Pasos a seguir
Paso 1:

Tostar los anacardos en el wok sin aceite y reservarlos. Calentar el aceite en el wok y saltear la cebolleta, el ajo y la zanahoria cortados en juliana gruesa hasta que estén tiernas.
Paso 2:
Limpiar los tirabeques, quitarles las hebras desde los extremos y. tirando hacia abajo, lavarlos y escurrirlos. Incorporarlos al refrito anterior y saltearlos durante
3 minutos.

Paso 3:

Añadir los langostinos pelados, saltearlos hasta que cambien de color y regar con la salsa de soja, la soja dulce y la de ostras, mover y cocer 1 minuto. Servir espolvoreado de sésamo y anacardos.