Tian provenzal

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías160

Ingredientes

  • 2 berenjenas pequeñas
  • 2 calabacines
  • 4 tomates
  • 200 gr. de queso de cabra de rulo
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • sal y pimienta
  • tomillo

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar y quitar el pedúnculo a los tomates. Lavar las berenjenas y calabacines, secarlos y cortarlos en rodajas de ½ cm., y el queso en dados.


Paso 2

Frotar una fuente de barro con el diente de ajo, engrasarla y colocar las rodajas de calabacín, berenjena y tomate, intercaladas entre sí.


Paso 3

Repartir el queso, las aceitunas, sazonar con sal, pimienta y tomillo, y regar con el aceite. Introducir la fuente en el horno durante ½ hora a
180º C y servir.