





Ingredientes
- un manojo de espárragos blancos
- unas ramas de bimi
- 4 huevos escalfados
- sal y pimienta
- 1 cucharadita de azúcar
- perejil picado
- aceite para freírlos Tempura:
- 2 vasos de agua helada
- 1 yema de huevo
- 3-4 cucharadas de harina (hasta conseguir una natilla espesa)
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar, raspar los espárragos y cortarlos en tiras largas y finas. Lavar el bimi y cortarlo en ramitos. Sazonarlos con sal, pimienta y azúcar.
Paso 2
Tempura: Batir la yema con el agua de forma muy rápida, añadir la harina poco a poco hasta hacer una natilla (no una pasta) y bañar los espárragos y el bimi.



Paso 3



Freírlos en aceite caliente y escurrirlos sobre papel de cocina. Servir la tempura de espárragos y el bimi con los huevos escalfados y espolvorear de perejil.