





Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 250 gr. de tomates pera
- 1 calabacín
- 1 berenjena mediana
- 1 cebolla blanca
- ½ pimiento rojo
- sal Caramelo:
- 80 gr. de azúcar moreno
- 6 cucharadas de aceite
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar los tomates y el pimiento, cortar los primeros en cuartos y el segundo en tiras, sazonarlos. Lavar el calabacín y la berenjena y cortarlos en rodajas. Pelar y cortar la cebolla también en rodajas.
Paso 2
Hacer caramelo con el azúcar y cuando empiece a tomar color añadir el aceite caliente y mezclar. Caramelizar una fuente refractaria y poner las verduras en redondo intercaladas y acaballadas (deben quedar apretadas).



Paso



Extender el hojaldre de
1 cm. de espesor y cortarlo algo más grande que la fuente. Tapar la fuente con la masa, remeter los bordes y hornear
½ hora a 190ºC. Desmoldar en caliente y servir.