Tartas de chocolate y fresas

Tiempo45 min
Personas4-6 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías400

Ingredientes

    Base:
  • 175 gr. de galletas de avena
  • 55 gr. de mantequilla
  • Mousse de chocolate:
  • 160 gr. de nata líquida
  • 160 gr. de chocolate negro
  • 135 gr. de nata líquida
  • 40 gr. de azúcar
  • 200 gr. de fresas

Pasos a seguir

Paso 1

Base: Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla en pomada hasta conseguir una pasta y forrar la base de aros de distintas formas. Hornearlos a 180º C durante 10 minutos y dejarlos enfriar.


Paso 2

Mousse: Derretir el chocolate al baño María y calentar los 160 gr. de nata. Mezclar con la espátula la nata caliente sobre el chocolate en tres veces pare que se integre bien.


Paso 3

Añadir el azúcar a los 135 gr. de nata y  semi-montarla con las varillas. Mezclarla con el chocolate templado y verter sobre las bases de tarta, enfriar en la nevera 2 horas y decorar con las fresas.