





Ingredientes
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 cucharadas del jugo de la lata
- 2 cucharadas de azúcar
- una pizca de sal
- 100 gr. de queso de cabra de rulo Tartaletas:
- 250 gr. de harina
- 125 gr. de mantequilla
- 1 yema
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- una pizca de sal o 1 masa brisa comprada
Pasos a seguir
Paso 1



Tartaletas: Amasar muy rápido todos los ingredientes. Formar una bola, envolverla en papel film y guardar en la nevera ½ hora. Estirarla con el rodillo y forrar con la mitad, moldes pequeños de tartaletas ligeramente engrasados.
Paso 2
Estirar el resto de la masa y cortar con un molde de corazones. Pinchar el fondo de la masa para que no suba, poner unos garbanzos dentro y cocer a 180ºC durante 10 min. Escurrir los pimientos pero reservar dos cucharadas y cortarlos en tiras finas.



Paso 3



Poner los pimientos en un cazo con el jugo, azúcar, y sal, y confitarlos a fuego medio unos 10 min. Rellenar las tartaletas con los pimientos, unos trozos de queso y poner encima los corazones. Hornearlas durante 10 min. a 180ºC.