Tartaletas de granola y albaricoques

Tartaletas de albaricoque
Tiempo45 min
Personas25 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías53

Truco: Se puede utilizar la base de granola para hacer una tarta más grande.

Ingredientes

    Base Granola:
  • 30 g de mantequilla
  • 15 g de azúcar
  • 15 g de miel
  • 50 g de copos de avena
  • 50 g de pan Panko
  • una pizca de sal
  • Relleno:
  • 100 g de requesón
  • 15 g de miel
  • 50 g de queso crema
  • 4 albaricoques


Pasos a seguir

Paso 1:

Base granola: Fundir en un cazo sobre el fuego la mantequilla, el azúcar, la sal y la miel e incorporar los copos de avena y el pan Panko,
mezclar bien.

 


Paso 3:

Extenderlo en moldes de tartaletas antiadherente dando profundidad con los dedos y hornear a 160º C durante 20 minutos. Pelar y cortar los albaricoques en gajos.


Paso 3:

Rellenar las tartaletas con la crema de queso y decorar con gajos de albaricoque y menta.
Relleno: Mezclar el requesón, el queso crema y la miel.