Tartaletas de codorniz

Tiempo15 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja

Las tartaletas se pueden comprar hechas, aunque sean algo dulces se pueden emplear, porque resulta más agradable el aperitivo con un toque dulce.

Ingredientes

  • 16 tartaletas
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 16 huevos de codorniz
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Picar el jamón en dados muy finos y repartirlos en el fondo de cada tartaleta, junto con una cucharadita de nata líquida.


Paso 2

Cascar un huevo de codorniz en una tacita, verterlo en la tartaleta sobre el jamón y la nata, sazonar con sal y pimienta.


Paso 3

Colocar las tartaletas en una bandeja de horno y  gratinarlas hasta que se cuaje la clara. Servir recién hechas y espolvoreadas de perejil picado.