Tartaleta de pera, queso azul y nueces

Tiempo30 min
Personas8 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías200

Ingredientes

  • 1 paquete de obleas grandes de empanadilla
  • 2 peras conferencia
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 150 gr. de queso azul
  • 6 nueces

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar cada oblea en 2-3 círculos con un cortapastas y colocarlos sobre un molde de tartaletas al revés para dar forma de tulipa. Hornear a 180ºC unos 10 minutos.


Paso 2

Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Pelar y cortar las peras en dados pequeños, cocerlos en el almíbar hasta que estén tiernos y reservar.


Paso 3

Cortar el queso en trozos pequeños. Rellenar las tartaletas con montoncitos de pera y queso y rematar con medía nuez.