















Ingredientes
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Masa:
- 350 a 400 gr. de harina floja
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 8 de agua
- 2 de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo y sal
- aceite de oliva para engrasarse las manos Relleno:
- 300 gr. de boletus
- 2 chalotas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 de perejil picado
- 1 copa de vino Pedro Ximénez
- 50 gr. de jamón serrano
- 60 gr. de queso Camembert
Pasos a seguir
Paso 1



Masa: Mezclar la levadura con la harina. Batir en un bol los huevos, el aceite, el agua, el azúcar, la sal y añadir poco a poco la harina hasta formar una masa blanda y dejarla reposar en sitio fresco. Extender en una placa de horno engrasada la masa muy fina y pincharla.
Paso 2
Relleno: Limpiar las setas y filetearlas, procurando no mojarlas mucho, y si es preciso, secándolas bien. Calentar el aceite y freír la chalota picada, rehogar encima las setas y el perejil picado durante 10 minutos. Salpimentar, añadir el Pedro Ximenéz y dejar reducir.



Paso 3



Cortar el jamón y el queso en trozos. Colocar el refrito de setas sobre la masa, esparcir las tiritas de jamón, los trozos de queso y regar todo con la cucharada de aceite. Introducir la fuente en el horno y cocerla a 185ºC durante 30 minutos. Servir recién hecha.