















El truco está en que la pasta quede sabrosa con las pastillas de caldo (o caldo concentrado en polvo del que venden en tarros de cristal) y el suficiente aceite. Se debe respetar la cantidad de espaguetis.
Ingredientes
- 300 gr. de tallarines
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla (optativo)
- 8 cucharadas de aceite
- 2 yemas de huevo.
Pasos a seguir
Paso 1



Cocer los tallarines en agua hirviendo sin sal 8 minutos
(15 min. antes de comer) y escurrirlos. Pelar y laminar los ajos, remojar la guindilla en agua caliente para cortarla sin que se rompa y cortarla en aros.
Paso 2
Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos hasta que se doren y aros de guindilla. Rehogar los tallarines y, fuera del fuego, espolvorearlos
con las pastillas de caldo desmenuzadas y rehogar.



Paso 3



Deshacer las yemas con
2 cucharadas de agua caliente. Regar los espaguetis al servir con las yemas disueltas y mezclar con cuidado de que no se cuajen. Servirlos recién hechos y muy calientes.