Tallarines con kale, pasas y piñones

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías550

Ingredientes

  • 400 gr. de tallarines
  • 200 gr. de kale
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 taza de leche evaporada
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Pelar, picar la cebolla fina y freírla en el aceite hasta que esté transparente. Limpiar el kale, picarlo en tiras, rehogarlo sobre la cebolla y salpimentar.


Paso 2

Remojar las pasas en ½ vaso de agua unos15 minutos y escurrirlas. Tostar los piñones en una sartén y añadirlos junto con las pasas al kale.


Paso 3

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y escurrirla. Añadir la leche evaporada y los tallarines al refrito de kale, mover, rehogar unos minutos y servir.