





Ingredientes
- 2 planchas de pasta fresca
- 300 gr. de calabaza
- 150 gr. de queso Emmenthal rallado
- 1 huevo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- nuez moscada Refrito:
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- unas hojas de salvia
Pasos a seguir
Paso 1



Calentar el aceite, freír la cebolla y el ajo picados en la sartén, cuando la cebolla cambie de color, añadir la calabaza pelada y en dados. Rehogar a fuego lento e incorporar el queso, el huevo batido, sal, pimienta, nuez moscada y mezclar bien.
Paso 2
Dejar al fuego 2 minutos más y escurrir en un colador. Colocar la plancha sobre la mesa, poner encima montoncitos del refrito de calabaza, separados entre sí y tapar con la otra plancha. Cortar con un cortapastas redondo y sellar los bordes con agua.



Paso 3



Cocerlos en agua hirviendo con sal y mover suavemente con cuchara. Bajar el fuego y cuando suban a la superficie, mover y cocer 5 minutos más. Sacarlos con cuidado y regarlos con el refrito. Refrito: Freír los dientes de ajo laminados en el aceite y añadir la salvia picada.