












Esta sopa ayuda a equilibrar nuestra alimentación, con un contenido moderado de calorías.
Ingredientes
- ½ barra de pan del día anterior
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- una ramita de tomillo
- 1 cucharadita de pimentón 1 l. de caldo de pollo
- 1 copa de jerez amontillado
- sal y pimienta negra
Pasos a seguir
Paso 1



Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas en el horno. Calentar el aceite en una cazuela y freír a fuego lento, la cebolla y el ajo picados.
Paso 2
Añadir el tomillo y saltear encima el pan. Sazonar con poca sal (el caldo ya tiene), la pimienta y el pimentón y rehogar moviendo a fuego suave.



Paso 3



Verter encima el caldo hirviendo y cuando rompa el hervor, cocer tapado durante 30 minutos. Comprobar el punto, añadir el jerez y servir.