















Truco: Son un clásico de semana santa renovado con los cereales y la crema de pimientos.
Ingredientes
- ¾ kg de lomos de bacalao no muy altos sin espinas
- Aceite para freírlo
- Corn Flakes (cereales) ligeramente triturados
- 2 huevos Adobo:
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Zumo de ½ limón
- 4 cucharadas de aceite Salsa de pimientos:
- 3 pimientos morrones
- 100 ml de leche concentrada
Pasos a seguir
Paso 1:



Cortar el bacalao en trozos cuadrados, todos del mismo tamaño, y ponerlos a remojo de agua fría durante 36 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Escurrirlos sobre papel de cocina y quitar las espinas.
Paso 2:
Adobo: Mezclar el pimentón con el zumo y diluir el aceite, añadir el bacalao, dejar macerar 2 horas y escurrirlo. Pasar el bacalao por huevo y por los cereales, y freírlos en aceite caliente.



Paso 3:



Sacarlos con la espumadera, escurrirlos sobre papel de cocina y servirlos con la salsa de pimientos.
Salsa de pimientos: triturar los pimientos con la leche, salpimentar y dar un hervor.