





Ingredientes
- ½ kg. de sandía
- 25 gr. de pistachos Almíbar:
- 1 vaso de azúcar
- ½ vaso de zumo de lima
- ralladura de lima
- 3 clavos de olor
- 1 palo de canela
- 10 hojas de menta
Pasos a seguir
Paso 1



Almíbar: Disolver en un cazuela el azúcar con ¼ de litro de agua, añadir los clavos y el palo de canela, cocer destapado a fuego fuerte unos
7 minutos para hacer un almíbar.
Paso 2
Incorporar las hojas de menta, lavadas y secas, tapar la cazuela y dejar en infusión 30 minutos. Añadir al almíbar el zumo y la ralladura de lima y reservar en la nevera.



Paso 3



Cortar la sandía y sacar bolitas o cortar en dados gruesos y mezclar con los pistachos pelados y troceados. Regar con el almíbar, servir en copas y si se quiere espolvoreado con chocolate rallado.