Salmón en papillote

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías400

Ingredientes

  • 800 gr. de salmón en lomos
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • un chorreón de vino blanco
  • 1 chorreón de aceite de oliva virgen
  • sal y pimienta
  • patatas pequeñas salteadas con aceite

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar y cortar el puerro, la zanahoria y el calabacín en juliana. Cortar rectángulos de papel sulfurizado y colocar en el centro de cada uno, juliana de puerro, de zanahoria y de calabacín.


Paso 2

Poner encima de la juliana un lomo de salmón sazonado con sal y pimienta, regarlo con unas gotas de vino y un chorreón de aceite. Cerrar los paquetes y ponerlos en una bandeja de horno.


Paso 3

Hornearlos durante
8 minutos a 250º C. Cocer las patatas en agua con sal, escurrirlas y saltearlas en rodajas en el aceite caliente. Servir el salmón en su paquete con las verduras, su jugo y las patatas.