





Ingredientes
- 1 lomo de salmón de unos 800 gr.
- 400 gr. de espinacas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 chorreón de zumo de limón
- sal y pimienta Salsa de nata agria:
- zumo de ½ limón
- 200 ml. de nata líquida
- sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar, limpiar el salmón de espinas, cortarlo en 4 trozos y salpimentarlos. Ponerlos en una fuente refractaria y rociarlos con el aceite y el zumo de limón.
Paso 2
Lavar, escurrir las espinacas y ponerlas sobre el salmón. Introducir en el horno a 180ºC durante ¼ de hora. Servir el salmón con las espinacas y la salsa.



Paso 3



Salsa de nata agria: Mezclar en un bol la nata con el zumo de limón, salpimentar, mover y dejar enfriar en la nevera para que tome cuerpo.