Salmón a la mostaza en papillote

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja

Haciendo el salmón en papillote, se evita totalmente que su fuerte olor contamine la cocina y además, de esta forma, con el limón y la mostaza, da la sensación de un salmón más ligero y desengrasado.

Ingredientes

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 4 cucharadas de mostaza
  • Gotas de limón
  • Sal y pimienta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Gotas de zumo de limón y de aceite de oliva
  • Patatas cocidas para acompañar

Pasos a seguir

Paso 1

Escamar con cuidado las rodajas de salmón, lavarlas y sazonarlas con sal y pimienta. Cortar el puerro limpio en rodajas y la zanahoria en juliana.


Paso 2

Cortar rectángulos de papel de plata, y colocar en el centro un lecho de zanahoria y puerro, sazonarlos y rociarlos con una pizca de aceite.


Paso 3

Untar el salmón con mostaza y colocarlas sobre el puerro-zanahoria. Rociar con gotas de zumo y de aceite. Hacerlas 5 minutos en el horno a 250º C.