

















Truco: Servir las rosquillas con el almíbar o rebozadas en azúcar.
Ingredientes
- 3 huevos
- ½ cucharadita de granos de anís
- 80 ml de aceite
- la ralladura de la piel de un limón
- 50 g de azúcar
- 400-500 g de harina aprox.
- Aceite abundante para freírlas Almíbar:
- 2 vasos de agua
- 1 vaso de azúcar
Pasos a seguir
Paso 1:



Batir las claras a punto de nieve flojo, añadir la ralladura de limón, el anís, las yemas, el aceite y el azúcar. Mezclar bien y añadir poco a poco la harina necesaria para que quede una masa blanda.
Paso 2:
Pasar las manos por harina y formar unas bolas del mismo tamaño, aplastarlas en forma de galletas pequeñas, juntarlas de dos en dos y perforar el centro de ambas para formar una rosquilla.



Paso 3:



Freírlas en abundante aceite no demasiado caliente, escurrirlas sobre papel de cocina y sumergirlas en el almíbar para que den unos hervores. Almíbar: Disolver en un cazo el azúcar en el agua y cocerlo 5 minutos.