

















Truco: Servir en el centro del plato el huevo cortado a la mitad para que lo impregne.
Ingredientes
- 1 romanesco
- 4 boniatos dulces
- 4 huevos
- 80 g de queso azul
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
Paso 1:



Cocer el romanesco en ramitos en agua hirviendo con sal 13 minutos, escurrirlo y pasarlo por hielo para que no pierda color. Lavar y cocer los boniatos en agua con sal 15 minutos y escurrirlos. Pelarlos, salpimentarlos y aplastarlos con el tenedor.
Paso 2:
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, pasarlos por agua fría y pelarlos. Calentar el aceite en una sartén, freír el diente de ajo pelado y picado, añadir el romanesco, salpimentarlo y rehogar unos minutos.



Paso 3:



Poner en los platos puré de boniatos caliente, encima romanesco rehogado y espolvorear con el queso desmigado.