















Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 filetes finos de pechuga de pollo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta Cebolla caramelizada:
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 100 gr. de queso de cabra en rulo
- ensalada y tomatitos para acompañar
Pasos a seguir
Paso 1



Cebolla caramelizada: Poner en un cazo la cebolla cortada en aros finos con la cucharada de azúcar y la cucharada de aceite y cocer tapado hasta que se caramelice la cebolla.
Paso 2
Cortar los filetes de pollo en tiras finas, sazonarlas con sal y pimienta, freírlas en el aceite caliente y reservarlas. Quitar los bordes a las rebanadas de pan y aplastarlas con el rodillo.



Paso 3



Poner en un extremo del pan tiras de pollo, cebolla caramelizada y trocitos de queso, enrollarlas y sellar el borde con un poco de agua. Tostarlas en el horno a 180ºC, 10 minutos y servirlas acompañadas de ensalada.