

















Truco: Consigue un postre dulce y sano acompañado de sirope de chocolate.
Ingredientes
- 120 g de arroz blanco para hacer shusi (de venta en establecimientos orientales)
- Ralladura de limón verde
- 1 pizca de azúcar Salsa de coco:
- 200 ml de leche de coco
- 80 g de azúcar Frutas:
- 250 g de frutas variadas (mango, papaya, piña, kiwi…)
Pasos a seguir
Paso 1:



Enjuagar el arroz varias veces con agua fría, escurrirlo y cocerlo a fuego moderado con 2 vasos de agua, el azúcar y la ralladura de limón durante 25 minutos, moviendo para que no se agarre. Reservar hasta que se enfríe.
Paso 2:
Salsa de coco: Disolver el azúcar en la leche y cocer 5 minutos a fuego vivo. Añadir 50 ml de la salsa de coco al arroz reservado y cocer sin parar de mover hasta que se absorba, enfriar. Frutas: Pelar y cortar las frutas en láminas muy finas.



Paso 3:



Extender papel film, colocar las distintas frutas y sobre ellas una 1 cucharada de arroz. Hacer un rulo apretado con el film y enfriar en la nevera.
Desenrollar y servir los rollitos con el resto de la salsa de coco.