





Ingredientes
- 1 rodaballo de 1 kg.
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 200 ml. de caldo de pescado
- 150 ml. de vino blanco
- 100 ml. de nata o leche
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta negra
Pasos a seguir
Paso 1



Lavar, cortar los puerros y la zanahoria en juliana. Sacar los filetes del rodaballo, lavarlos, secarlos y salpimentarlos. Hacerlos a la plancha en una sartén con el aceite caliente 2-3 minutos por cada lado.
Paso 2
En el aceite sobrante, estofar el puerro y la zanahoria, cuando empiecen a estar, añadir el vino y dejar reducir unos minutos. Regar con el caldo y cocer hasta que las verduras estén tiernas.



Paso 3



En el último momento, añadir la nata (se puede sustituir por leche), salpimentar e incorporar el rodaballo y cocer 2 minutos. Servirlo acompañado de las verduras y su salsa.