





Ingredientes
- 4 filetes de rodaballo de 200 gr. cada uno
- 1 bulbo de hinojo
- sal y pimienta Hortalizas asadas:
- 250 gr. de hinojo
- 2 zanahorias
- 2 chirivías
- 1 patata
- 2 remolachas
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- azúcar para espolvorear
Pasos a seguir
Paso 1



Hortalizas: Pelar y cortar las zanahorias, las chirivías, las remolachas y la patata a la mitad y después a lo largo. Cortar la mitad del hinojo en tiras. Poner las hortalizas en una bandeja de horno, salpimentarlas y rociarlas con aceite de oliva.
Paso 2
Asarlas en el horno a 180ºC durante 40 minutos y cuando falten 15 minutos para terminar la cocción, espolvorearlas de azúcar. Picar el resto del hinojo y cocerlo en un litro de agua con sal durante 15 minutos en la parte de abajo de la vaporera.



Paso 3



Lavar los filetes de rodaballo, salpimentarlos, enrollarlos y atarlos, colocarlos en el cestillo, junto con el bulbo de hinojo y cocerlos al vapor con la cacerola tapada 3-4 minutos. Servir el pescado con las hortalizas y regado con aceite de oliva.