





Ingredientes
- 4 tacitas moka de arroz
- 1 cebolla grande
- 1 benjamín de cava
- ½ l. de caldo de carne
- 6 cucharadas de aceite
- 1 trufa negra o aceite de trufa
- sal y pimienta
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- 100 gr. de queso mascarpone
Pasos a seguir
Paso 1



Freír lentamente en el aceite la cebolla picada sin que se dore. Añadir el arroz, rehogarlo sobre el fuego dándole vueltas sin parar, hasta que el arroz y la cebolla empiecen a dorarse por los bordes.
Paso 2
Regar con el cava y seguir dando vueltas hasta que el arroz haya absorbido todo el cava. Añadir poco a poco el caldo caliente hasta que se completen los 20 minutos de cocción y el arroz esté en su punto.



Paso 3



Comprobar el punto de sazón y rectificarlo. Cuando falten 2 minutos, añadir el parmesano, el mascarpone y mezclar. Servir inmediatamente con la trufa fileteada o rociado con gotas de aceite de trufa.