Rigatoni con crema de salmón

Pasta con salmón
Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías450

Truco: Añadiendo más leche a la crema, se puede utilizar como salsa para cualquier pasta.

Ingredientes

  • 12-15 rigatoni grandes de colores
  • Crema:
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de leche
  • 100 g de queso crema
  • 1 cebolleta
  • 4 cucharadas de aceite
  • ralladuras de nuez moscada
  • sal y pimienta
  • un ramito de eneldo
  • 8 nueces


Pasos a seguir

Paso 1: Crema

Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolleta picada, añadir el salmón cortado en trozos pequeños, el queso, la leche y mezclar.


Paso 2: Sazonar

con sal, pimienta y las ralladuras de nuez moscada y reservar. Cocer la pasta al dente según indicaciones del envase y escurrirla.


Paso 3:

Poner la crema de salmón en una manga pastelera, rellenar los tubos de pasta y servirlos con un trocito de salmón, eneldo y nueces picadas.