Revuelto de verduras

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías400

Un revuelto muy simple y lleno de energía. Por su colorido y por el sabor que le proporciona el bacon es una forma fácil de que los niños tomen verduras a las que no son muy aficionados. También hay la posibilidad de tostar y rellenar tortillas mejicanas en forma de burritos, cosa que les encanta.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de zanahorias
  • 150 gr. de calabacín
  • ½ cebolla
  • 100 gr. de bacon
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Limpiar las judías verdes, quitarles las hebras y cortarlas en cuadraditos pequeños. Lavar, raspar las zanahorias y el calabacín y cortarlos en dados pequeños.


Paso 2

Cocer las verduras en agua hirviendo con sal 5 minutos y escurrirlas. Freír la cebolla picada en el aceite y antes de que tome color freír el bacon en dados y rehogar las verduras.


Paso 3

Batir los huevos, sazonarlos, verterlos sobre las verduras y cuajarlos a fuego flojo sin parar de mover.  Servir el revuelto de verduras con rebanadas de pan tostado.