Revuelto de espirales con calabacín

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media

La mezcla de pasta con los huevos, jamón, queso, y calabacín, es una combinación nutricionalmente muy acertada.

Ingredientes

  • 350 gr. de espirales de pasta
  • ½ kg. de calabacines
  • 100 gr. de jamón de York en una loncha gorda
  • 4 huevos
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de queso rallado

Pasos a seguir

Paso 1

Lavar los calabacines, rasparlos, cortarlos en rodajas y éstas a la mitad. Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos picados, rehogar encima las rodajas de calabacín, sazonar y añadir el jamón en dados.


Paso 2

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal por litro de agua, durante el tiempo indicado en el envase, escurrirla y saltearla encima del calabacín y el jamón.


Paso 3

Batir los huevos como para tortilla, sazonarlos y mezclarlos con la pasta y calabacín, cuajar despacio moviendo sobre fuego flojo. Servir recién hecho, espolvoreado de queso y hojas de albahaca frita.