Repollo con salchichas

Tiempo45 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media

El repollo purifica el organismo y retarda el envejecimiento.

Ingredientes

  • 1 ½ kg. de repollo
  • 4 salchichas frescas blancas
  • ¼ kg. de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 manzana
  • 1 copa de sidra
  • 1 cucharada de pimentón dulce (o mitad dulce mitad picante, al gusto)
  • 6 cucharadas de aceite y sal

Pasos a seguir

Paso 1

Cortar el repollo en juliana, suprimir el troncho duro, lavarlo, escurrirlo y cocerlo 15 minutos en agua hirviendo con sal, cuando esté cocido, escurrirlo y reservarlo.


Paso 2

Calentar el aceite en una sartén honda y rehogar la cebolla y el ajo, picados, antes de que tomen color, añadir la zanahoria y las salchichas en rodajas y la manzana pelada en dados.


Paso 3

Saltear todo, hasta que esté tierno, espolvorear con el pimentón, verter la sidra y dejar consumir. Añadir el repollo escurrido, sazonar y rehogar durante unos 5 minutos y servir.