Raviolis fritos

Tiempo60 min
Personas8-10 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías160

Ingredientes

  • 1 bandeja de raviolis o tortellini frescos rellenos de queso
  • harina
  • 1 huevo
  • 50 gr. de pan rallado
  • 1 cucharadita de orégano
  • sal y pimienta
  • Salsa:
  • 200 gr. de tomates rojos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal y pimienta
  • albahaca picada

Pasos a seguir

Paso 1

Mezclar el pan con el orégano, sal y pimienta. Pasar los raviolis por harina, huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado. Freírlos en abundante aceite caliente y escurrirlos sobre papel de cocina.


Paso 2

Salsa: Escaldar, pelar los tomates, despepitarlos y cortarlos en dados pequeños. Calentar el aceite en una sartén, freír el ajo picado, añadir el tomate y saltearlo hasta que pierda el líquido de vegetación.


Paso 3

Incorporar la cucharada de queso, mezclar y sazonar con sal, pimienta, el azúcar y la albahaca picada, cocer unos minutos. Servir los raviolis con la salsa de tomate. Si se desea, la salsa se puede triturar.