














La pasta por su alto contenido en hidratos de carbono complejos, debe estar presente con frecuencia en nuestra dieta.
Ingredientes
- 4/8 láminas de pasta fresca
- para raviolis Relleno:
- ¼ kg. de boletos
- 2 chalotas
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- 100 gr. de queso fresco en dados
- 4 cucharadas de aceite
- 4 yemas
- 1 trufa negra
- gotas de aceite de trufa
- nuez moscada
- pimienta y sal Para saltearlos:
- 2 cucharadas de mantequilla y más queso para espolvorear
Pasos a seguir
Paso 1



Limpiar los hongos y cortarlos en láminas. Freír las chalotas picadas en el aceite y saltear encima los boletos. Fuera del fuego incorporar las yemas, el queso fresco y la mitad del parmesano, sazonar con sal y nuez moscada.
Paso 2
Cortar la pasta comprada en círculos y poner pequeños montoncitos del relleno de boletos-queso-yemas en el centro de cada círculo, tapar con otro círculo de pasta, humedecer con agua los bordes y presionar para que cerrarlos.



Paso 3



Cocerlos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y escurrirlos. Saltearlos en una sartén con la mantequilla fundida. Servirlos calientes espolvoreados de queso, la trufa laminada y rociados con gotas de aceite de trufa.