Ragout de pavo y champiñones

Tiempo60 min
Personas4 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías550

Truco: La pechuga de pavo es, junto con el conejo, la carne con menos grasa.

 

Ingredientes

  • 1 pechuga o contramuslos deshuesados de pavo (800 g)
  • ¼ kg de champiñones
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 90 ml de vino blanco
  • 120 ml de caldo de ave
  • 4 cucharadas de leche concentrada
  • 8 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1:

Pelar la cebolla, limpiar el puerro y picarlos finos, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas. Cortar la pechuga pavo en dados grandes y sazonarlos con sal y pimienta.


Paso 2:

Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de pavo, sacarlos y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla, el puerro y la zanahoria, hasta que empiecen a tomar color.


Paso 3:

Añadir los champiñones en cuartos, los guisantes y la carne, regar con el vino y el caldo, cocer unos 10-15 minutos (hasta que la carne esté tierna) y sazonar. En el último momento añadir la leche y mezclar.