



Ingredientes
- 1 base de masa quebrada congelada
- 1 cebolla
- 1 calabacín grande
- 3 cucharadas de aceite
- 4 huevos
- 120 ml. de nata líquida
- sal y pimienta
- 4 tomatitos cherry
- 80 gr. de queso de cabra de rulo Cebolla confitada:
- 1 cebolla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 de aceite
- 1 de mostaza
Pasos a seguir
Paso 1



Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla picada fina y cuando esté transparente, añadir el calabacín en rodajas, saltearlo hasta que pierda el líquido de vegetación y reservar. Batir en un bol los huevos con la nata y salpimentarlos.
Paso 2
Cebolla confitada: Poner en un cazo la cebolla en aros finos, azúcar, aceite y la mostaza y cocer hasta que se caramelice. Forrar un molde de 26 cm., con la masa, pinchar el fondo, cubrirla con papel de horno y unas legumbres y cocer 20 min a 175ºC.



Paso



Llenar el molde con el refrito de calabacín, cebolla confitada, tomatitos a la mitad, el queso en rodajas y verter la mezcla de huevos y nata. Cocer en el horno unos 35-40 minutos a 200ºC. Pinchar en el centro para comprobar si está hecha y servir.