Pulguitas de pepito de ternera

Tiempo30 min
Personas4 personas
Dificultad bajaDificultad baja
Calorías300

Ingredientes

  • 4 pulguitas de pan
  • 2 filetes de ternera de babilla (que sean muy tiernos)
  • 2 pimientos verdes
  • 4 lonchas de jamón serrano finas
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

Paso 1

Sazonar los filetes con sal y pimienta y freírlos en el resto del aceite de freír los pimientos. Tostar el pan en la sartén (si hiciera falta añadir aceite).


Paso 2

Sazonar los filetes con sal y pimienta y freírlos en el resto del aceite de freír los pimientos. Tostar el pan en la sartén (si hiciera falta añadir aceite).


Paso 3

Rociar el pan con el jugo que han soltado los pimientos y poner en cada bocadillo la mitad de un filete, la mitad del pimiento y una loncha de jamón.