Postre de 3 leches

Tiempo60 min
Personas6 personas
Dificultad mediaDificultad media
Calorías450

Ingredientes

    Bizcocho:
  • 6 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina
  • Crema de tres leches:
  • 200 ml. de leche condesada
  • 200 ml. de leche evaporada
  • 200 ml. de leche
  • frambuesas para decorar

Pasos a seguir

Paso 1

Bizcocho: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas, añadir la harina tamizada y después mezclar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.


Paso 2

Engrasar con mantequilla un molde rectangular bajo y enharinarlo. Verter la preparación y cocerlo en el horno a 175ºC durante unos 30-40 minutos aproximadamente.


Paso 3

Cortar el bizcocho en trozos regulares, pincharlos, bañarlos en caliente con la crema y dejarlos reposar para que se empapen bien. Servir los bizcochos con el resto de crema. Crema: Mezclar las tres leches.